• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

lock Доступ к записи ограничен

Книжек не читал
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:35 

Drifting and floating and fading away (c)

Книжек не читал
Продолжаю заниматься некрофилией, т.е. анализировать свое пребывание в лагере. Говорю себе, что этого делать нельзя ни в коем случае, потому что жизнь - это сегодняшний день, но почему-то сам себя не слушаюсь. Уж очень большая куча экспириенса на меня там свалилась. Может быть, из-за того, что я такого сборища людей в одном месте не видел уже очень давно (если вообще видел), круг общения себе всегда выбирал очень осторожно (и из-за этого он никогда не был широким) и вообще старался вести свою собственную эгоистичную жизнь. И вот с такими убеждениями меня прокрутило через мясомозгорубку "Зари".
Целая толпа совершенно разных людей. Очень непривычные жизненные условия. Невиданный раньше вид нагрузки на мозг.
И все это было просто прекрасно. У меня не осталось ни одного отрицательного впечатления от жизни в "Заре". Всё вышеперечисленное впредь мне будет только помогать.
А по приезде домой я схватился за пять разных книжек по трем предметам, прочитал кучу работ по истории Самары, решил пройтись наконец по историческим местам (буквально через полчаса ухожу :)). В общем, занимаюсь непонятно чем и непонятно почему, но испытываю от жизни полноценный кайф.

@темы: Позитив, 5 чувств

14:58 

Мне 300 лет, я выполз из тьмы (с)

Книжек не читал
Прошедшие 10 дней я провел в лагере под названием "Заря", куда стремился уже месяца три. Я туда попал не без приключений, но зато с родной командой "Кубинские революционеры". Сразу подводя краткий итог, скажу, что 10 дней ЧГК и прочих брейн-рингов, пентагонов, свояков и бескрылок - это мечта... Даже несмотря на то, что наш результат по итогам смены был не самым красивым - 4 место в общем зачете по ЧГК, обидные поражения в брейн-ринге и "Своей игре", полный провал в первом туре пентагона, очень хорошо отыгранный второй тур его же (но омраченный результатами, которые ведущие просто потеряли в куче других бумажек и так и не нашли) ну и так далее. Еще можно вспомнить блестящие победы на обеих бескрылках и на веселом брейне, одержанные в компании с "Аццкими бэтменами". Воистину, если бы в команде могло быть 12 человек, мы бы объединились по обоюдному согласию. По крайней мере, до сих пор мы просто отлично играли вместе :) Лично моих достижений было совсем немного: одно только первое место в краеведческой игре. Несерьезно, но на безрыбье и криветко рак - рыба...
Перечислять события, людей и темы ночных разговоров можно долго, но я этого делать не буду. Я получил огромную тучу экспириенса, узнал много нового о людях и в частности о том, какие они бывают, отвык от съедобной питательной еды, постоянно горячей воды, удобной кровати, достаточного сна, ежедневного бритья, недостатка общения, избытка размышлений, решения уравнений и так далее долго-долго. Теперь я полностью доволен жизнью :)
Буду встраиваться в новый старый режим, спать по 9 часов, есть когда захочу и сколько захочу, решать математику и читать классику, вставать из-за компьютера не позже 2:30 и общаться с очень ограниченным кругом людей. В "Заре" было хорошо - и здесь тоже хорошо. No regrets at all. И еще раз - я доволен своей жизнью!
Кат для Атццких Бэтменов

@темы: Позитив, 5 чувств

14:12 

Флэшмоб. Продолжение

Книжек не читал
Список дел. Копируем у меня список дел, отмечаем уже сделанное, дописываем один пункт самостоятельно. Идея - Монстра и [Верба].
Итак.

1. Написать песню ([Верба])
2. Научиться играть на гитаре (Монстра)
3. Жениться. (Dead Squirrel)
4. Поймать рыбу (Анна ла Бель)
5. Увлечься чем-то, что людьми, тебя окружающими, считается неадекватным (Lileia)
6. Научиться читать мысли по мимике и жестам (Anyta - Critical Mind)
7. Побороть свой самый большой страх (Snowball)
8. Научиться водить машину (Southern)
9. Путешествовать автостопом (Натали Эббот)
10. Влюбиться по уши (Ollnik)
11. Выиграть какой-нибудь конкурс/совревнование (Lileia)
12. Съездить в страну (город) мечты (если таковой имеется) (Анна ла Бель)
13. Попасть в телевизор (Anyta - Critical Mind)
14. Выучить испанский (Монстра)
15. Стать душой какой-нибудь теплой компании (Dead Squirrel)
16. Дотронуться до кинозвезды. Или сфотографироваться с ней (Southern).
17. Научиться прилично готовить ([Верба])
18. Слушать с кем-то с одного плеера замечательную музыку (Ollnik)
19. Точно определить свою национальность (Dead Squirrel)

запись создана: 06.07.2007 в 11:45

21:51 

Книжек не читал
Сегодня весь день я чувствую запах дыма. И на людной вечерней улице, и в неуютной кофейне в анимешно-хайтековом стиле, и дома на кухне. Я помню, что нет дыма без огня. Вот только где этот огонь?
Я сам совсем не огненное существо. Я могу согреть и осветить, но надолго меня, увы, не хватает... Быть огнём очень приятно, но это все-таки не для меня. Меня самого нужно содержать в тепле и уюте.

Незакончено. Видимо, погас...

10:41 

Сетевая мудрость

Книжек не читал
Чем больше всякой необъяснимой ерунды происходит в жизни, тем меньше хочется рассказывать о ней в дневнике.

13:28 

Книжек не читал
Феерическое соло на дисторшене минут в 10 длиной. Это все, что мне сейчас нужно от всего мирового искусства.

@темы: Позитив, 5 чувств

10:10 

Книжек не читал
Если я когда-нибудь женюсь, я женюсь 5 июля.

15:38 

Книжек не читал
Чувствую себя последним тормозом. Я, кажется, разучился понимать русский язык. Вернее, понимать-то я его понимаю, но как-то не так.
Что со мной такое происходит?..

12:33 

Дизайн

Книжек не читал
Потянуло на морскую тематику.
Принимается любая критика по поводу нечитаемости/некликабельности/отвратного качества фоновой картинки )))

12:04 

Об искусстве (очень стрёмное)

Книжек не читал
Примерно раз в две недели я особенно отчетливо ощущаю то, что я вообще-то как бы гитарист. Ну или пытаюсь им быть. Причем это ощущение совершенно физическое. Мне приходится пилить ногти на правой руке. Каждый раз, держа в левой руке страшный инструмент aka пилочку для ногтей, чувствую одно и то же: я делаю что-то не то. То, чего мне делать не положено ну вообще никак. Такое насилие над собственным организмом я выдерживаю либо на нервах, либо с большой долей юмора. Что ни говорите, а жутковато применять на себе мини-напильник.
Да, в остальное время девушки видят явную асимметрию в длине и ухоженности ногтей на моих руках и с замиранием сердца спрашивают: "Ты играешь на гитаре?" И мне ничего не остается, кроме как, изображая плохо скрытую гордость, ответить, что играю. Наверное, не так часто им встречаются парни с длинными аккуратными ногтями. Ну и пусть... Хотя внимание к моей персоне, безусловно, приятно. И цена этого - полчаса в месяц очень странных ощущений и издевательств над пальцами. Как бы то ни было, сидеть с растопыренными пальцами а-ля некормленый Дракула и смотреть, как бывшие еще минуту назад твоими ногти в виде пыли падают на стол, - удовольствие сомнительное. И стандартный вопрос в таких случаях

@темы: какие-то странные пчелы, 5 чувств

15:48 

Книжек не читал
- Почему ты играешь только минорные аккорды?
- Палец на левой руке болит...

@темы: voices in my head

15:45 

Книжек не читал
Боже мой...
  • Либо я ничего не понимаю в поэзии
  • Либо я не знаю английского
  • Либо тексты RHCP - это гениально.

20:53 

Книжек не читал
На башорге практически невозможно найти смешную цитату. Однако! от этой прелести я долго лежал под столом...

Надпись на заборе: "Там за углом продаются решетки стальные".
Внизу кто-то дописал: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".

@темы: 5 чувств

19:09 

Книжек не читал
Нет, меня, конечно, учили, что любой образ жизни заслуживает уважения и понимания, но
Как можно жить в игре?!

11:39 

Книжек не читал
Вот этого тоже от себя не ждал...
Сомнения. Предчувствия.
Это нерационально, нефилософично и ничем не подкреплено. Противоречия в себе самом - это неправильно. Их не должно быть. И их, черт возьми, не будет! Мир может быть сколько угодно несправедлив, несовершенен и дисгармоничен. Но я должен быть в полном согласии с собой. А иначе - что я могу противопоставить миру?

23:38 

Книжек не читал
Совершенно случайно обнаружил, что 24 июня 2007 года уже кончилось. И я этому, надо сказать, почему-то рад. А 24 часа назад я думал, что буду рад, если этот день не кончится никогда.
Ладно, дней будет еще много. Ибо
limx->п/2 tgx=∞
Такое вот жизненное кредо, что ли...

23:20 

Книжек не читал
Да, достойным завершением этого дня могло стать только философское высказывание проходившей мимо старушки, направленное как бы никому и в воздух, насчет того, какая нынче молодежь пошла наглая, что смеет целоваться на улице...
Мне в тот момент стало интересно, сколько лет подряд уже она говорит эту фразу при виде пары молодых людей. Подозреваю я, что не один десяток...)
А мне стало смешно

@темы: voices in my head, 5 чувств

20:42 

Книжек не читал
Итак, вы воплощаете- Вера.
Вы — оптимист в идеале. Вы способны найти выход из любой ситуации и Вы же ведете за собой людей в трудную минуту. Вы наверняка хороший оратор, а друзья приходят к Вам за советом, поддержкой и надеждой. И Вы редко обманываете их ожидания. Вы способны не потерять разум в экстренной ситуации и умеете работать головой. Ищите призвание там, где велика вероятность нестабильных ситуаций и необходимо умение вести за собой. Службы спасения, экстренная помощь, организация различных мероприятий и многое другое. Вы нужны везде. Наилучшие взаимоотношения с людьми, воплощающими Любовь, Равновесие, Разрушение, Покорность. Первые вас будут любить, вторые поддерживать, находясь рядом с третьими вы сможете контролировать их страсть к разрушению, четвертые будут всегда идти за вами.

Ну просто-таки всё правильно пишут)

10:57 

Книжек не читал
Эй... А я боюсь. Себя боюсь. Странные вещи со мной происходят. Если такое будет продолжаться дальше, я не выдержу. Я никогда не думал, что мой главный враг - это я сам. В этой роли я мог представить кого угодно - но только не себя! И - самое страшное - я не могу ничего с собой сделать. Вот уж воистину, торжество детерминизма.
Ладно, все пройдет. И это, конечно, тоже пройдет.
Пусть оно пройдет сегодня.
Если это и зависит от кого-то из людей, то я знаю, от кого.
Надеяться, всегда надеяться.
Быть выше всего человеческого. Выше чувств, выше мыслей.
limx->п/2tgx=
Oboenakereba narimasen. Wasureba kuruihazu.

Иероглиф из девяти черт

главная