Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:48 

а я на бегу, на бегу еду, еду-приеду

squirrel the way
Книжек не читал
Приехал в Самару, буду тут до вечера понедельника. В основном буду праздновать день рождения сестры, поэтому вряд ли успею съездить к Тани-сенсею, а так вообще планирую кататься на велосипеде и делать английский.
В поезде ехал с характернейшей идиш-мамой с сыночком лет восьми. Сыночек, естественно, идеально воспитан (это я серьезно), носит кипу, говорит благословения до и после еды и во всем слушается маму, которая за всем этим пристально следит и строго нашептывает ему инструкции в режиме реального времени. Правда, когда мама легла спать, мальчик Миша схватил PSP, который она у него весь вечер отнимала, и улегся в него гамать, а потом успел познакомиться со мной, дабы я его научил строить улицы в SimCity, в который я как раз играл сам. В общем, картина была настолько классическая, что я несколько раз порывался кому-нибудь позвонить и рассказать про эту прелесть, но связи как раз не было.
Еще там же познакомился с тетенькой-аудитором, с которой у нас обнаружились общие знакомые не где-нибудь, а в самарской йоге. Тетенька красочно описала мне, что такое аудит, так что я даже удивился: мало кто в плацкартном вагоне станет рассказывать про отчетность "Сургутнефтегаза", да еще и с таким явным удовольствием.

@музыка: Налич - "Утки-Индоутки"

URL
Комментарии
2010-04-30 в 14:19 

kaggi-kar
Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Как ты умудряешься с соседями в поезде знакомиться, да еще и с такими?)

2010-05-02 в 19:17 

Strix aluko
Это — почти неподвижности мука: Мчаться куда-то со скоростью звука, Зная при этом, что есть уже где-то Некто, летящий со скоростью света…
Как я тебе, Борис, завидую. И тому что ты в Самаре, и тому что тебе такие хорошие попутчики попадаются. Я вечно с какими-то гопниками еду(((

   

Иероглиф из девяти черт

главная