22:21 

squirrel the way
Книжек не читал
Тут в процессе мышления возникла идея. Я вот, когда мне как-то не так, слушаю музыку, и постепенно все проходит. Опыт показал, что панацея практически от любой сезонной хандры - это RHCP, а Led Zeppelin хорошо успокаивает нервы. Вот стало интересно, есть ли у кого-нибудь еще такие же долгоиграющие (то есть хотя бы не одноразовые) музыкальные лекарства.

URL
Комментарии
2010-09-23 в 00:35 

Lleu
Ага.)
Башня Рован (оччень хорошо заражает здоровым пофигизмом), разнообразные опенинги (особенно от Нодаме Кантабиле хорошо пошёл), Вивальди, Моцарт, несколько песен с альбома Calling all dawns - не знаю, тащила я тебе это уже или нет; в любом случае, надо бы поделиться. Кстати, я всё ещё хочу забрать у тебя последнрие 4 серии Дррр.)

2010-09-23 в 08:37 

Strix aluko
Это — почти неподвижности мука: Мчаться куда-то со скоростью звука, Зная при этом, что есть уже где-то Некто, летящий со скоростью света…
а у меня нет. Когда у меня плохое настроение, для меня любая музыка является катализатором чтобы грустить еще больше. Причем абсолютно любая.

2010-09-23 в 17:19 

Grega
Я-эбонитовый!
Когда хреново, я не пытаюсь исправлять это музыкой, ибо это бесполезно, а просто ставлю что-нибудь под настроение: Tom Waits, Alina Orlova, Океан Ельзи. Если же я не понимаю, какое у меня настроение, то я ставлю радиохэдов и никогда не ошибаюсь.

2010-09-23 в 21:17 

kaggi-kar
Ra Ma Da Sa Sa Sei So Hang
Stadium Arcadium почти весь, набранный за первый курс "Сплин", первые альбомы "Мельницы".

2010-09-23 в 22:42 

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что угодно.
Если надо успокоиться (и даже уснуть), то чаще всего слушаю Clannad: список песен
Что же касается любых других состояний, то я буду бродить по play-листу до тех пор, пока не почувствую, что "именно это мне сейчас нужно".

2010-10-12 в 00:07 

Ezy Rider
I`ve been waiting for a long time to get these stories out. Tell me yours and I will tell you mine.
Битлы, Зеппелин, K.J.Phelps. Ну, в общем, все-то ты про меня знаешь.

   

Иероглиф из девяти черт

главная