18:21 

like_wise

squirrel the way
Книжек не читал
вторая четверть закончилась, остались олимпиады и весьма халявные экзамены, каждых по две штуки. за неделю надо успеть подготовиться к экзамену по физике и олимпиаде по английскому. вторая намного важнее. самое смешное, что оба эвента проходят в один день с разницей в час. с экзаменом как-нибудь разберусь, а к олимпиаде надо готовиться плотно и не отрываясь, с прицелом известно куда. на общегородские подготовки из 15 прошедших на город одиннадцатиклассников почему-то ходят только 5-7. там хорошо и не страшно. страшно бывает непосредственно перед подготовкой, когда в течение часа мы втроем едем в автобусе через весь город и безостановочно беседуем о нелегкой судьбе абитуриента. нервозность и беспокойство на единицу площади прямо-таки зашкаливают, потому как никто ни в чем не уверен, в один и тот же серьезный универ поступать хотят все трое, и проблемы, пусть даже умозрительные, есть у всех, а площади в автобусе очень мало)) может быть, три месяца назад такие разговоры, может быть, выводили бы меня из себя и вгоняли в глубокую самонеуверенность, но сейчас всё кажется намного... нет, все-таки не проще. сложнее и привычнее. селяви, мой юный падаван.
завтра олимпиада по русскому, а у меня всё те же пресловутые average 4 ошибки в части А егэ. учу ударения. утешает только одно: если даже я завтра никуда не пройду, количество ошибок в егэшных заданиях по орфоэпии у меня все-таки уменьшится. и еще я теперь знаю, что филология, особенно теоретическая, - это очень, очень интересно. а в зачете по алгебре у меня одна ошибка, меня это немножко расстроило, но автомат есть автомат) а зачет я писал исключительно чтобы поиздеваться над Гришей по собственному желанию. а то, что я сегодня сотворил с тестом по биологии, по-японски называется "гири-гири", а по-английски - "squeeze". биология - это то, красоту и полезность чего я не пойму, наверное, еще очень долго.
в общем, с учебой всё более-менее неплохо, вердикт - надо ботать. собственно, чтобы это понять, учиться целый семестр было необязательно) хорошо, что я за эти 4 месяца узнал что-то помимо этого)

URL
Комментарии
2007-12-14 в 18:48 

Grega
Я-эбонитовый!
а зачет я писал исключительно чтобы поиздеваться над Гришей по собственному желанию.
Хе-хе, факир был пьян, факинг не удался)
Удачи завтра на олимпиаде, по этому поводу желаю тебе покровительства русского медведжонка и безнационального верблюда. Я помолюсь, чтобы Ктулху отвел от тебя взгляд хотя бы на 3 часа, албанские демоны, думаю, вам не грозят. Держись холодцом!
[/Specific Humor]

2007-12-14 в 19:59 

squirrel the way
Книжек не читал
Grega
ага, фхтагн. да пребудет со мной Ф.)

URL
   

Иероглиф из девяти черт

главная