squirrel the way
Книжек не читал
беспорядочно, недоосознанно, в-голову-не-уложенно
конечно, надо записать все, что было со мной эти три дня: и про поступление, и про Москву, про связь, горячую воду и чувства-раздумья... Конечно, не знаю, как я все это буду записывать. Тут за пару дней решилось то, о чем я мечтал весь год, и как сейчас об этом говорить, не очень представляю.

А началось все это оптимистично-героически. Я собирался до 22 июля сидеть в Москве, зубрить цитаты и покорять ИСАА - вещей мы взяли соответственно, книжек, всего подряд... 30 же июня выяснилось, что всего этого не надо, и сегодня я дома, в Самаре, сижу и раздумываю, чего мне делать как минимум эту неделю: 10-11 уезжаю обратно в Москву зачисляться и отрабатывать.

В Москву... как сказал Гриша, "все-таки мы их сделали". Москва мне нравится прямо очень, но за эти 3 дня мне ее слегка хватило. Конечно, непривычно все это пока: столько людей, улиц, станций метро, элементов таблица Менделеева в воде и воздухе и так мало литров кислорода и квадратных метров на человека... И - действительно - жуткая концентрация эмоций. И хороших тоже, конечно, - но меня все время захлестывало это постоянное тупое отчаяние - на многолюдных станциях, вокзалах, улицах... Теперь тоже начинаю это понимать. И как бы иначе? - теперь и это вместе.

А жить здесь хочется. Москва - это место, где есть всё и все и можно при желании найти, что бы ни искал. Место, где, по большому счету, можно всё. Просто надо немножко привыкнуть. А так - этот город теперь все-таки наш.

(в процессе сочинения и дописывания)

@темы: 5 чувств, lightwards, the island of knowledge | the shoreline of wonder, Незабываемое, в рыцари