Сонным штилем выкладываю здесь свои похождения и наблюдения прошедших нескольких дней.
Во-первых, предупреждение: сейчас мне очень хочется чего-нибудь спеть. Это вообще глюк сегодняшнего дня. Последние 15 минут я занимался развитием мелодии сабжевой песни из Лед Зеппелина. Во мне определенно умер талантливый певец композитор, как сказал бы любой, кто хоть раз пел в душе.

А если о вечном, то тогда о команде "Кубинские революционеры". Мы сыграли плохо, но мы будем жить вечно, потому что так завещал покровитель моего рабочего стола и стены над ним. Он сказал однажды: "Аста ла викториа сьемпре", а викторий мы не видели уже давно. Так что, компаньи риволюцьонари, не видеть вам покоя, пока мы что-нибудь не выиграем. Это, кстати, я не к тому, что мы все опытные лузерасты, а к тому, что я сегодня вечером еще раз убедился: в ближайшем будущем командище наше распадаться не собирается. Ибо она - явление, смею сказать, уникальное. Так что вот. Спасибо вам, да-с.

Кстати, еще о вечном. Сегодня вечером, около 22:00 по самарскому времени, у меня кончилась тетрадь, которая была начата в конце июня 2007 года первым туром первой игры "Что?Где?Когда?" энной смены лагеря "Заря". В этой тетради - все вопросы, отыгранные в двух "Зарях", на 6 турах МКМ сезона 2007/08, на ШЧР в апреле 2008, на 5 турах МКМ сезона 2008/09, на паре туров ОВСЧ в 2008, на 5 ИД Второй лиги Москвы, на самарских школьных турнирах и на московских отборах, фестивалях и других игрищах. В этой тетрадке - почти вся история "Революционеров" от подъема и 11 места на ШЧР до плавного сползания в московские студенческие среднестатистические команды. Но все равно это моя команда, и смотри на абзац выше во веки веков. Аминь.

Продолжение следовало бы, если бы. До встречи.